【校友分会】汕头校友分会筹备启动

发布人:高级管理员 发布日期:2018-01-05
【校友分会】汕头校友分会筹备启动

 

亲爱的岭南校友:

        

白云山高,珠江水长,红灰狮子,永续辉煌。中山大学岭南(大学)学院莘莘学子的足迹遍布祖国大江南北。

 

汕头是潮汕文化的发源地之一,千百年来,形成了潮汕方言、潮剧、潮乐、潮菜、工夫茶、潮汕工艺、潮汕民俗等特色文化。每年,有大批优秀的潮汕学子来到岭南求学。同时独特的潮汕文化也吸引了大批校友前往工作和生活,面朝大海,春暖花开。在学院校友会的支持下,众多身居汕头的岭南学院校友的倡议推动,中山大学岭南(大学)学院汕头校友会筹备委员会成立,不仅要搭建起在汕校友间沟通、联络的桥梁,更要搭建起在汕校友与母校之间的桥梁,拉近彼此的距离,让彼此心连心,构筑我们作育英才、服务社会的精神家园。

 

亲爱的校友,如果您曾在中山大学岭南(大学)学院学习、工作过,我们诚挚地邀请您与我们取得联系。同诉岭南情,再续岭南缘,让校友组织这座桥梁带您回家!

 

中山大学岭南(大学)学院校友会

2017年12月29日

 

筹备委员会联络人

92级本科彭雪波校友

微信号:puquwei

邮箱:809854831@qq.com

02级本科李斌校友

微信号:benlee

邮箱:230583@qq.com

  快加入我们的大家庭吧!